Familien-Paten

...eine Sache des Vertrauens

Sie suchen eine Vertrauensperson, die

• Ihnen als Gesprächspartner zur Seite steht
  • Sie bei der Versorgung und Pflege von Säuglingen und kranken Kindern unterstützt
  • gemeinsame Aktivitäten wie Vorlesen, Spielen, Kochen oder Backen mit Ihrem Kind unternimmt
  • als ehrenamtliche Mitarbeiterin von uns ausgebildet und begleitet wird
  • mit Talent, Herzblut und Lebenserfahrung sich Ihrem Kind widmet und mit ihm Dinge unternimmt, die beiden Spaß machen
  • mit Ihnen und Ihren Kindern Freizeitaktivitäten in Verbindung mit Kita oder Verein erkundet
  • bei Bedarf weitere Beratungshilfen in der Region Wesel erschließt

Sie möchten Familien-Pate werden?

• Haben Sie Zeit und Lust sich zu engagieren?
  • Unternehmen Sie gern etwas mit Kindern und freuen sich, wenn diese sich freuen?
  • möchten Sie Ihre Lebenserfahrung oder besonderen Talente (Musik, Kreativität, Sportlichkeit...) an andere gern weitergeben?
  • Sind Sie gern mit anderen Menschen zusammen, die sich ebenfalls gern sinnvoll einbringen möchten?

Für unser Patenprojekt "Freunde für Familien"(3F) ist Frau Anja Kemperdiek-Magyar die zuständige Ansprechpartnerin.

Stefanie Verfürden

0281 / 339 088-14